2010年10月30日
今日の一日
10月30日
ネット編み編みが進まないので
朝からやることありません・・・台風で釣りに行かれへんし。
インターネットでウレタン塗料やサンディングシーラーやら
ヒートンなど注文。
来週はいよいよ鬼門と思われる「塗装」。
いままで何かをキッチリ塗装なんかしたことないです。
この前作った端材利用ストラップの評判が悪かったので
いいもん作りながら一日過ごすことに。
今回のネット作製の端材で、ストラップとネットリリーサーを
作る予定。

どんなのが出来るのでしょう?
今日はゆっくり料理したい気分。
買出しにいって

牛肉のタリアータ(勿論 オージービーフ)
スペイン風オムレツ(昨日の残りの枝豆、ほうれん草、ジャガイモ、たまねぎ等)
サーモンのムニエル
ガーリックトースト

チーズと煮詰めたバルサミコかけて

(全部 ピンボケやん!!) 酔ってますわ。
お好み焼きみたいやん!!



付け合せは、クレソンにしようと思ったけど
ほんの2~3株で200円て高すぎ
やろっ
湧水に行ったら何ぼでも生えてるのに・・・
でも近所の「マルナカ」さんは買い物してても楽しいっ。
今日もめっけもんです。
チリ産カベルネソービニョン。 580円

めっちゃ旨っすです。
これはイケます
(ってもうボトル空いてるんちゃうん!!)
明日 釣りに行くか迷ってます…
ネット編み編みが進まないので
朝からやることありません・・・台風で釣りに行かれへんし。
インターネットでウレタン塗料やサンディングシーラーやら
ヒートンなど注文。
来週はいよいよ鬼門と思われる「塗装」。
いままで何かをキッチリ塗装なんかしたことないです。
この前作った端材利用ストラップの評判が悪かったので
いいもん作りながら一日過ごすことに。
今回のネット作製の端材で、ストラップとネットリリーサーを
作る予定。

どんなのが出来るのでしょう?
今日はゆっくり料理したい気分。
買出しにいって

牛肉のタリアータ(勿論 オージービーフ)
スペイン風オムレツ(昨日の残りの枝豆、ほうれん草、ジャガイモ、たまねぎ等)
サーモンのムニエル
ガーリックトースト

チーズと煮詰めたバルサミコかけて

(全部 ピンボケやん!!) 酔ってますわ。
お好み焼きみたいやん!!



付け合せは、クレソンにしようと思ったけど
ほんの2~3株で200円て高すぎ

湧水に行ったら何ぼでも生えてるのに・・・
でも近所の「マルナカ」さんは買い物してても楽しいっ。
今日もめっけもんです。
チリ産カベルネソービニョン。 580円


めっちゃ旨っすです。
これはイケます
(ってもうボトル空いてるんちゃうん!!)
明日 釣りに行くか迷ってます…
Posted by お地蔵さん at 20:41│Comments(0)
│ハンドクラフト